/Гарантия
Гарантия2018-07-05T16:44:42+00:00

Срок изготовления и гарантия

Сроки изготовления мебели

Заказ выполняется в индивидуальные и согласованные отдельно для каждого Заказчика сроки (до 30 дней) в зависимости от объема заказов.
Сроки на сложные изделия устанавливаются в индивидуальном порядке для каждого конкретного заказа.

Гарантийный срок на мебель – 36 (тридцать шесть) месяцев, за исключением столешницы, при соблюдении условий эксплуатации.

Гарантия на столешницы составляет 24 (двадцать четыре) месяца.

Подрядчик предоставляет указанную выше гарантию на Товар:

  • При условии сборки и установки Товара силами Подрядчика.

  • Гарантия предоставляется при соблюдении правил хранения, правил эксплуатации и ухода за мебелью.

  • В период гарантийного срока устраняются все дефекты производственного характера. За дефекты, возникшие при неправильной эксплуатации, хранении и транспортировке (потертости, сколы, поломки, царапины, разбухание и т.д.) компания ответственности не несёт.

  • При условии наличия у Заказчика Акта приема-передачи Товара и Акта оказания услуг по Спецификации.

Гарантия на электрооборудование – 12 (двенадцать) месяцев, за исключением случаев перегорания электрических ламп.

На Товар, включающий в себя бытовую технику и/или сантехническое оборудование, гарантийный срок устанавливается гарантийным талоном фирмы-производителя. Подрядчик не предоставляет дополнительной гарантии на данный реализуемый Товар. При наступлении гарантийного случая с бытовой техникой и/или сантехническим оборудованием, Заказчику необходимо обратиться в авторизированный сервисный центр, рекомендованный производителем данной бытовой техники или сантехнического оборудования. Список сервисных центров приведен в гарантийном талоне на технику и официальном сайте производителя.

Гарантийный срок на услуги по подключению составляет 12 месяцев.

Претензии по качеству мебели принимаются в пределах гарантийного срока по месту покупки.

При не соблюдении данных правил, а также при самостоятельном вмешательстве Заказчика в конструкцию мебели, т.е. установка встраиваемой техники, врезка и (или) установка мойки, демонтаж, разборка в целом или одного из составляющих частей (элемента) и т.д. и т.п. Заказчик теряет право на гарантийный ремонт мебели.

Гарантия не распространяется на следующие случаи:

  • Неисправность конструкции произошла по причине механических (порезы, царапины, а также возникшие в результате удара в процессе эксплуатации и пp.) или химических повреждений, либо вызванных попаданием внутрь механизмов или на поверхность конструкции жидкостей, посторонних предметов, веществ.

  • Естественный износ (в т.ч. изменение цвета) Товара, включающего в себя отдельные изделия и комплектующие.

  • Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие, демонтировался и/или собирался не специалистами компании.

  • Товар использовался не пo назначению.

  • Дефекты получены в результате обслуживания, ремонта или модификации Товара, включающего в себя отдельные изделия и комплектующие, не специалистами компании.

  • Появление царапин в процессе эксплуатации на столешницах из материал «акриловый камень».

  • Повреждения поверхности в результате использования абразивных материалов, тканей из грубого материала, губки с жесткими поверхностями и твердых приспособлений для чистки.